歡迎進入綠的工業有限公司官方網站!
全國咨詢熱線:魏先生
13829181566
新聞中心
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊

聚氨酯設備應用的介紹與研制

時間:2018-07-28 來源:http://www.682912.tw 點擊量:載入中...
聚氨酯設備應用的介紹與研制
 聚氨酯設備應用適用于:混凝土、儲槽/管道表面的涂層、防水材料、廢水處理、檢查井/下水道的修復、襯里、隔熱層、火車制造和檢修、輔助防污襯里、屋頂防水涂層、廠內的OEM、膠粘劑和堵漏、工業性維護。
聚氨酯設備應用是一種性能優越、控制精度高的雙組份計量噴涂系統。它適用于聚脲、發泡材料及其他雙組份原料。
為了獲得的表面處理效果,雙組份計量噴涂過程中需要精確的溫度和壓力。聚氨酯設備應用適用于:混凝土、儲槽/管道表面的涂層、防水材料、廢水處理、檢查井/下水道的修復、襯里、隔熱層、火車制造和檢修、輔助防污襯里、屋頂防水涂層、廠內的OEM、膠粘劑和堵漏、工業性維護。
聚氨酯設備應用適用于:聚脲涂料、發泡材料、聚氨酯涂料、膠粘劑。
聚氨酯發泡機對聚氨酯的基層要求及處理方法介紹
1. 聚氨酯的防水基層應按設計要求用1∶3 的水泥砂漿抹成1/50 的泛水坡度,其表面要抹平壓光,不允許有凹凸不平、松動和起砂掉灰等缺陷存在。排水口或地漏部位應低于整個防水層,以便排除積水。有套管的管道部位應高出基層表面20mm 以上。陰陽角部位應做成半徑10mm 的小圓角,以便涂料施工。
2.管件、衛生設備、地漏或排水口等必須安裝牢固,接縫嚴密,收頭圓滑,不得有任何松動現象。
3.施工時,傳統聚氨酯防水涂料施工時,防水基層應基本呈干燥狀態,含水率小于9%為宜,其簡單測定方法是將
為1㎡、厚度為1.5~2.0mm 的橡膠板覆蓋在基層面上,放置2~3 小時,如覆蓋的基層表面無水印,緊貼基層一側的橡膠板又無凝結水印,根據經驗說明其含水率已小于9%, 符合施工要求。西安雨中情防水材料有限責任公司生產的911型聚氨酯涂料無這項要求,只要基層無明水即可施工。
4.施工前,先以鏟刀和掃帚將基層表面的突起物、砂漿疙瘩等異物鏟除,并將塵土雜物徹底清掃干凈。對陰陽角、管道根部、地漏和排水溝口等部位更應認真清理,如發現有油污、鐵銹等,要用鋼絲刷、砂紙和有機溶劑等將其徹底清除干凈。

返回列表
+8p47BdFhhZ837Bvom9US9ocQ70f8MiYhApwqIN+5FlphMwuns/4TmGFCUYxJc/N/CR2CMETcUJ79HQ43ssHJInHpy50xr7ZtGN3jB6XXgp6PlniAOJJtLaj44D0KNpwV80Dlj9+3Wk= 中石化股票代码