歡迎進入綠的工業有限公司官方網站!
全國咨詢熱線:魏先生
13829181566
新聞中心
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊

聚氨酯發炮機使用和故障維修

時間:2018-07-28 來源:http://www.682912.tw 點擊量:載入中...
聚氨酯發炮機使用和故障維修
我國早在20世紀50年代就開始使用發炮機,但不是專用的發炮機型,而是采用砂漿攪拌機。即將發炮劑直接加入砂漿攪拌機或混凝土攪拌機,讓發炮劑和砂漿或混凝土一起攪拌生成泡沫。20世紀70年代前后,開始出現專用的發泡劑,即高速葉輪發炮機。以后又不斷技術升級和換代,如今已發展為以高壓充氣為主體的第三代機型,基本可滿足泡沫混凝土的需要。為大家介紹的是關于聚氨酯發泡機使用方法,相信看完這篇內容,您對聚氨酯發炮機的了解會更進一步哦,大家快來補充一下知識庫吧!
1、聚氨酯發泡機使用電壓為380伏,采用三相四線制,用戶根據泵的指定方向連接好電源。
2、聚氨酯發泡機使用前在兩貯料桶水夾套和貯氣罐中加上水,以視管為準。
3、聚氨酯發泡機澆注機A、B料液的供料,打開自動上料口截門,打開自動上料開關,就可完成自動上料程序快捷方便。
4、聚氨酯發泡機在澆注機電腦上設定好所需個時間,然后打開試料口截門,打開自動上料開關,稱出設定時間內出料的重量和重量差,調節A、B截站來平衡達到工作需要的比例。
5、聚氨酯發泡機澆注時間設定,根據所需用量與本機流量來設定所需工作時間,澆注時間可在0-99 .9秒之間設定,設定精度為1%。
6、聚氨酯發泡機澆注時間設定之后,開動供氣開關,扳動扳手開關開始澆注,在達到設定工作時間時會自動停止,然后進行余料清洗。而恒豐聚氨酯發泡機采用自潔式混合頭完成物料混合與定量注射,因此每次完成混合與注射后,能自行清除混合腔內殘余混合物,不須溶劑清洗。
如果它出現故障了,該怎么辦呢?
當聚氨酯發泡機的特定部位有故障發生時,檢測點就會發出信號,顯示屏上就會立即出現閃爍的標記指出故障的地方是那里,程序就會自動根據故障類別分別采取相應保護,比如停機、部分停機和停止注射等動作.訊響器短時間發聲報警,操作者要根據故障的提示文字采取對應的措施.
如果故障已經被排除,將"故障清楚"的按鈕按下后,之前顯示的故障文字就會消失,沒有被排除的故障還將繼續顯示,直到的故障都被排除之后才消失. 切記:當設備發出故障報警信號時,一定不要輕易的將"故障清除"按鈕按住,首先要查清故障顯示的問題,并根據顯示的信息分析造成的原因,使聚氨酯發泡機的問題得到解決。

返回列表
ymp/c2z/n+p8IzxJO5VeO9ocQ70f8MiYhApwqIN+5FlphMwuns/4TmGFCUYxJc/N/CR2CMETcUJ79HQ43ssHJInHpy50xr7ZtGN3jB6XXgp6PlniAOJJtLaj44D0KNpwV80Dlj9+3Wk= 中石化股票代码